Поиск:
Партнеры, реклама: |
Пифагорейский стройО полезности новых музыкальных интерфейсов можно спорить много - есть множество аргументов как "за" так и "против". Я больше склоняюсь к мысли о том, что полёт творческой мысли эти инструменты вряд ли расширяют. Однако, на то они и "инструменты" чтобы служить, т.е. помогать, а не, собственно, создавать. Так вот, попадаются случаи действительно интересного применения интерфейсов. В частности, если раньше создание экспериментального нестандартного инструмента потребовало бы кучу усилий с непонятным результатом в перспективе, то сегодня всё в этом смысле упрощается, в результате чего на свет появляются интересные вещи. Роб Филдинг (Rob Fielding) написал программку для iPad, которая реализует нестандартный Не будучи музыкантом я лично не могу чётко судить о нюансах такого "нестандартного" строя, однако, судя по всему, он позволяет с большей чем обычно лёгкостью и почти безошибочно перебирать различные гармонические звукосочетания. Подглядел Вот Вашими мыслями вы можете делиться в комментариях к заметке.
Читать весь 203-й номер |
№183: MIDI-сканер
№156: Интересные и полезные ссылки №165: Аудио фенечки №206: Фирменный аналоговый синтезатор "сделай сам" №142: Трекерная музыка и демосцена №152: Авторские права и авторский произвол №175: Аудио всячина №177: Чтиво №163: Интересные и полезные ссылки |
Ниже располагаются комментарии к этой заметке
Пожалуйста, обратите внимание! Если вы хотите что-то сообщить автору WebSound.Ru, лучше сделать это не здесь, а направить ваше сообщение по e-mail. Пожалуйста, составляйте свои комментарии в вежливой форме. Не засоряйте сайт бессодержательными и невежливыми сообщениями.